Я тебя не простила

Который год
С тобой живём не вместе.
Не я тебя
Встречаю вечерами.
А моя роль
Куда вот интересней -
Я горько плачу
Тёмными ночами.

  припев

Ты изменил мне,я тебя
Не простила!
Ты умолял меня впустить,
Я не впустила!
Сейчас я только поняла,
Ну ВСЁ бывает!
Что будет с каждым через час,
Никто не знает!

Мне больно видеть,
Что другая рядом.
Ну почему
Тебя я не простила?!!!
А ты её
Ласкаешь нежным взглядом,
И что же я
С собою натворила?!!!

  припев

Тебе звонить
Я первой не осмелюсь.
Но если ты
Захочешь быть со  мною,
Твоим теплом
Опять зимой согреюсь.....
Когда придёшь,
Я дверь тебе открою.

  припев

 


Рецензии