Ты обьявила мне войну

Ты объявила мне войну,
В душе моей наделав раны.
Зачем, за что я не пойму,
Ведь не было меж нас обмана.
Ты объявила мне войну,
Моей любви, что бесконечна.
Ты гонишь напрочь тишину
И топчишь годы бессердечно.
Все обязательно пройдет
И ты поймешь , что зло напрасно.
Любовь к тебе опять придет,
На темном небе станет ясно.
Я все готов тебе простить,
Забыть все то, что нас губило,
Готов тебя опять молить,
Чтобы услышать нежный, милый…..


Рецензии