Разлука

Как тебя отпустить я смогла?..
Даже сердце от слез было влажное...
Ты сказал, у тебя дела,
И сейчас это самое важное.

Ниткой тонкой порвется любовь.
Нет, мечты никогда не сбудутся.
Как к разлуке себя ни готовь,
Очень скоро все клятвы забудутся.

Чувств сильнее моих и твоих
Жизнь, проблемами туго набитая.
А была ведь одна на двоих,
Одеялом уютным укрытая...

Ты меня вспоминай иногда,
Даже если с другою встречаешься...
Знаешь, ты в моих снах всегда,
Позабыв о делах, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ.


Рецензии