Не та

Взгляни на меня по-новому,
Дотронься до пряди волос.
Вдохнув запах- безмолвно так,
По коже промчится мороз.

Я не та уже девочка в платьице,
Нет косичек, характер не тот.
Как любила - тебя не касается
Ты забудь и не парься родной.

В теплой ванне с жасмином расслабишься,
Нарушив свой бренный покой
Ты попробуй со мною справиться,
Спой мне тихую песню без слов.

Окружи меня облаком нежности
Поцелуем пронзи пустоту,
Не колышет, уже не колышется, мое сердце от крепости рук.

Ты боишься, мечешься, хмуришься
Ты запутался в мыслях своих.
Позабудешь все ты-
Позабудется в легком платье, фея любви.

19.12.2012


Рецензии