Вернись ко мне

Вернись ко мне теплым солнца лучом,
Будь рядом,о большем не в силах просить.
Согревая меня своим нежным теплом,
Растворяясь в тебе под небом парить.

Я желаю быть целой вселенной твоей,
Излучая любовь для тебя одного.
Дышать  в одном ритме, разжигая огонь,
В глазах отражаться яркой искрой.

Не люблю, но хочу растворяться в тебе,
Отдаваясь безропотно клеточкой каждой,
Ты туман, я застряла в тебе насовсем.
Не люблю, но с тобой быть желаю.

10.01.2013


Рецензии