Это было летом

Жаркий летний день
Листва стучит по стеклам.
Трепещет фитилек свечи,
Два сердца тлеют по- немногу.

По телу терпкий вкус любви,
Гуляют жадные объятья.
И прижимают и хотят,
Два сердца биться одним тактом.

Глаза горят- он молчалив,
Влюблено смотрит улыбаясь.
И слова он не проронив,
В любви признался не стесняясь.



11.01.2013


Рецензии