Кусочек плюша

А мишка все как-будто понимает.
И пусть тебе давно не шесть,
Он рядом, и ты снова вытираешь
Свои слезинки о плюшевую шерсть.
И тот медведь, пропитанный слезами,
Измученный рассказами в тиши,
Всегда поддержит умными глазами,
В которых фраза: "Малышка, не грусти".
И пусть он нем, пусть не сказал ни слова
В моменты, когда было тяжело.
Но каждый раз, в который день, и вновь, и слова
Он слышит как хозяйке тяжело...
Потом в пыли и на шкафу забытый,
Он наблюдает за тобою, не дыша.
Кто знает...может быть в кусочке плюша
Есть некая, но все таки душа.©


Рецензии
Есть Душа,Есть! И стих Прекрасный!!! Вперёд же,за Новыми Победами!!! С Уважением,Игорь

Игорь Гунько 2   14.01.2013 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алинка Май   14.01.2013 21:30   Заявить о нарушении