Изречения

Когда тебя не дооценивает человек, к которому ты хорошо и родственно относился - хочется плюнуть ему прямо в лицо или подойти и тряхнуть за плечи со словами: - Человек, Что ты делаешь, разве ты не видишь, как мне - больно?!. Но, когда тебя не дооценивает хороший человек, потому что ты сам наполовину виноват, и он к тебе на самом деле хорошо относится, поверьте, ему это ещё можно простить. Но первого не прощайте никогда.


Рецензии