О тёлке. Ответ

Коня не коня - а телегу с конём,
Ещё ямщика, кто кемарит при нём,
С избою горящей, на полном скаку,
На место поставить я точно смогу.

И пусть величают коровой меня,
Зато здоровей мужика и коня,
А если с утра я сумела подпить,
Рискнёшь ли на ручки меня подхватить?..


Рецензии