Чтоб мне так жить...

Мёд житуха у кокетки - 
Ей ведь всё до табуретки.
Лишь бы шмоток накупить,
Мужичка потом словить…

Не волнует ни пожар,
Ни политики угар...
Не волнует, что в стране –
Вот бы жиСТь такую мне!

Я пыталась быть пустышкой,
Стать кокетливой мартышкой.
Только не получится –
Век серьёзной мучиться…


 


Рецензии