Письма Деда Мороза

Дед Мороз тоже пишет стихи,
А потом их в конверты бросает,
Непохожие на остальных.
Край заклеит и адрес всплывает
В его мудрой,седой голове.
Взмах пером и снежинки взлетают,
Покружатся,сольются в слова,
В имена ребятишек нарядных,
Что плясали под елкой вчера.
И в простом,белоснежном конверте
Будет столько тепла и добра,
что улыбкой согреются дети,
В день морозный,в снегах января...
         ***
Письма отправят Снегурки,
Сказочно-праздничной ночью.
По деревням,переулкам,
Улицам города.Срочно,
Сквозь расстоянье и время,
К каждому светлому дому,
К каждой распахнутой двери.
Снеговики-почтальоны,
Торопятся,летят,не оставляя
На снежной пене четкий след.
Войдут и сразу же растают,
Оставив лужицу и сказочный конверт...


Рецензии
В Рождество вдруг зазвенит
Колокольчик тонкий,
Глядь, Снегурочка стоит
У нарядной ёлки!...
:)))
Павел, Вы на фотографии на Ксению Собчак похожи! :)))

Эдель Вайс   11.01.2013 21:38     Заявить о нарушении
СпасиБог...Наверное пора сменить...

Павел Фингерик   13.01.2013 15:24   Заявить о нарушении
Просто очень советую!!!..

Эдель Вайс   13.01.2013 18:12   Заявить о нарушении