Сплотись, Россия!

Стих написан в ответ на удаление рецензии
на стихи М.Гуськова. Если и этот стих будет
удалён, я получу подтверждение о русофобии.
Член международного клуба независимых поэтов.

Сплотись, Россия! Родина, сплотись!
Вновь атакует вирус и микроб.
Дубиной бить покрепче не стыдись,
пусть знает силу нашу русофоб.

Пусть расцветает русская земля,
пусть армия крепчает с каждым днём,
пусть к нам приходят с миром и не злят.
Пусть помнят все, как рубим мы мечом!.

Стих размещён ещё на пяти сайтах,
пока без комментариев.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.