Я без тебя тоскую день и ночь

  ( Эти песни я писал для Н.)

Осенний дождь стучит в моё окно
мне без тебя так грустно и темно
а я ждала, вот снова ты придёшь
разгонишь тучи и войдёшь в мой дом

я без тебя тоскую день и ночь
приди ко мне, ты можешь мне помочь
отодвинешь ночь, остановишь дождь
ты один, и я одна, не уходи же прочь

Проходят дни, я среди них одна
мне не уютным стал родной мой дом
стою я у открытого окна
как жаль, что больше нам не быть вдвоём

Я без тебя тоскую день и ночь
приди ко мне ты можешь мне помочь
отодвинешь ночь, остановишь дождь
ты один и я одна, не уходи же прочь

Теряю всё и осень так грустна
я счастье помню, как в далёком сне
но сердце не даёт забыть тебя
я верю снова ты придёшь ко мне

Я без тебя тоскую день и ночь
приди ко мне, ты можешь мне помочь
отодвинешь ночь, остановишь дождь
ты один и я одна, не уходи же прочь.


    Я ЛЮБИЛА.

Ветер гонит злые тучи
я бегу за тобою
и бросаюсь я с кручи
что зовётся любовью

тучи чёрные плыли
проливаясь дождями
а мы стали чужими
всё прошло между нами


А я любила, любила
снег растаял весною     ) 2 раза
а теперь скажи милый
как растаться с тобою

Я видала с другою
ты бродил поздно ночью
а я шла за тобою
и рвала душу в клочья

вы скажите мне тучи
что же это всё было
ну зачем меня мучить
я ничего не забыла

ведь я любила, любила
снег растаял весною    ) 2 раза
а теперь скажи милый,
как расстаться с тобою

ты пришёл ко мне снова
что мне делать не знаю
я уйду в ночной город
где то там затеряюсь

и пусть плачет слезами
туча та, что приплыла
А может Я виновата?
любовь не сохранила

А я любила, любила
снег растаял весною
а теперь скажи милый
как расстаться с тобою

А я любила, любила
снег растаял весною
а теперь скажи милый
что мне делать с собою?


    ЧАЙКИ.

Я стояла у причала волна меня качала
волна, за ней ещё одна волна
а надо мною чайки всё кричали
Одна ты, одна, одна, одна

Чайки, глупые чайки
не раньте вы душу мою
одни только вы и знаете
то, что я никому не скажу

Я к морю выходила, тоску я позабыла
печаль скрывала даже от себя
зачем так, чайки, я ж вас не просила
всё волнам рассказали и ветрам

Чайки, глупые чайки
не раньте вы душу мою
одни только вы и знаете
то, что ч никому не скажу


Рецензии