Школа жизни

Беспредельны у  жизни ступени,
Словно в школе, идем мы в свой  класс.
Бесконечны дороги учений –
Бог-Отец нам дает их  не раз.

Как орел,  не отпустит сыночка,
Если плохо умеет летать.
Наша жизнь, как коварная  ночка,
В ней разбойников черная рать.

Рядом Божьи и дьявола дети.
Божьих ждет бесконечности путь,
Но расставлены черные сети,
В пламя с темными светлых ввернуть.

Может сын на дороге споткнуться,
Очень много соблазнов на ней –
Дал Бог детям вновь к жизни вернуться,
В новый путь дал и новых Коней!


Рецензии
Благодарю Вас, Валентин, за стихи и хорошие УРОКИ. Вы - отличный учитель. С уважением и большой благодарностью,

Александр Кильдюшов   13.02.2013 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе Слово

Валентин Арыков 2   22.02.2013 07:32   Заявить о нарушении