Это любовь!

Город ночной давно уже спит,
Кто-то за стенкой упорно храпит,
Я как обычно сова до предела,
Ноут на коленках, но я не без дела.
Снова по клавишам пальчики скачут,
Будто с душой в унисон они плачут...
Что же ты душенька, так надорвалась,
Что же случилось, что оборвалось?
Ты же молодка совсем, что как плакса?
И от кого эта жирная клякса?
Кто же посмел так на сердце беспечно,
Ручкой размашисто черкнуть навечно?!

Кто же подумал, что всё ему можно,
Будто тебе разлюбить будет сложно...
Кто же словами разбрасывал смело,
Делал он это отнюдь неумело...
Кто он такой, этот призрачный  умник?!
Что он задумал, что за бездумник!!!
Будто бы всё ему с рук так слетело,
Он не подумал, что будет за дело?
Будет однажды не то чтобы месть,
Слёт бумерангов будет,не счесть!
И вот тогда, дорогая душа,
Будешь ли ты весела и светла?
Будет ли в сердце покой и отрада?
Нет...такого, увы, нам не надо...
Пусть он живёт своей жизнью бесцельной,
Пусть он гуляет с друзьями безмерно,
Пусть и целует его та!
...Другая,
Пусть обнимает и та, и вторая...
Третья пусть верит ему так наивно,
Ты же теперь будешь жить просто дивно!!!!
Пусть хоть десятки девчонок глупышек,
Будут обласканы этим парнишей,
Пусть зажигает он ночи пьянея,
От алкоголя, дурмана, и грея
Холод ладоней своих об кого-то
Вспомнит он ту, что грела до пота,
Что обнимала так нежно,с заботой,
Ведь не сравниться  это с охотой,
С шлюхами, с куревом, даже с работой!
ЭТО ЕМУ НЕ ЗАМЕНИТ КОГО-ТО...
Он же не знает, что ему надо,
Пусть выбирает, а  я ...
я буду рядом...


Рецензии