Избранные четверостишия - 2

        15. ИСТИНА

  Порою жизнь дарит сюрприз,
  Когда дорогами сошлись   
  Поэтов дерзкие пути:
  Попробуй истину найти!..

                2007

        18. МОРАЛЬ

  Моя совесть чиста,
  Не зависит от случая,
  А мораль от Христа -
  Жить надеждой на лучшее...

                2007

        20. СЕ ЛЯ ВИ!

  Что нам осталось в наше время
  От истомившейся любви?
  Куда девалось русских племя?
  Звучит лишь только: - Се ля ви!

                2010

        22. МОЛИТВА

  В пустынном храме я стою
  И думаю о Боге...
  Ему молитву воздаю
  В преддверии дороги...

                2010


Рецензии