Давайте шанс второй, но не десятый

Давайте шанс второй, но не десятый,
В десятом шансе смысла нет,
Цените тех, кто Вас встречает радо,
Стремиться к равнодушным,  глупый бред.

Коль со второй Вас, не поймут попытки,
Закройте дверь  и уходите  вдаль,
Поверьте жизнь для радости, не пытки,
Так для чего Вам вечная печаль?

Давайте шанс второй, но не десятый,
Десятый шанс не нужен никому,
Тому,  кто всей душою  любит свято,
 Второй, по правде тоже никчему.


Рецензии
Понравились Ваши душевные стихи,Юра.Спасибо за мудрость.Задумалась.
Счастья и тепла!
Галя

Вотта Кая   05.12.2016 20:15     Заявить о нарушении