Всё пройдёт

Ещё одна неделя где-то позади,
Прожитая почти что бесполезно,
До отвращенья будничные дни,
Пустая банка из-под майонеза,
В которую посажены цветы,
И та имеет много больше смысла,
Не доставляя лишней суеты
Моим, немного сумасшедшим, мыслям,
Чей ход сбивается, как радиоволна,
Сторонними магнитными полями.
Вчера, сегодня, завтра… Времена
Растают силуэтами в тумане,
Лишь по воде останутся круги,
Я в реку вечности себя бросаю камнем,
А, может быть, плыву на край земли,
За горизонт, корабликом бумажным.
Мне ветер рвёт на части паруса,
Течь в днище, что ни капли не тревожит,
И пусть разверзнут хляби небеса –
Как говорится, всё пройдёт, и это тоже.


Рецензии
Мне близка и понятна Ваша философия. Удач Вам! С уважением,

Гадарине Джемилия   18.11.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс Кроули   19.11.2013 10:44   Заявить о нарушении