Мама

Мама...Сколько в этом слове
Ласки, света и любви.
Нам дороже человека
В целом мире не найти.

Не придумали поэты
Нежных слов таких пока,
Чтоб сказать тебе, родная,
Как для нас ты дорога.

Мамы любят нас послушных
И смешных, и даже грустных,
Ведь для них всегда, поверьте,
Даже взрослые мы дети.

А еще приятно маме все,
что сделано руками:
Соберу букетик роз,
Астр, ландышей, мимоз.
Я их маме подарю,
Ведь я так ее люблю.
Нарисую лучик солнца,
Пусть он маме улыбнется,
Чтобы мамочка моя
Не грустила никогда!


Рецензии