Перекупы

Я мечтал купить авто
Тысяч этак бы за сто
Не «бакинскими», а нашими рублями.
Я горбатил года три
От зари и до зари
Сумму я собрал с пятью нулями.

И в ближайший выходной
С другом, дёрнув по одной,
Мы на авторынок покатили.
Там протиснулись едва
Хорошо, что не Москва,
Но цены неприятно удивили.

Их подняли мужики,
А на вид совсем быки
Здоровенны, отвратительны и грубы.
Я весь день там проторчал,
Но владельцев не встречал
Перекупы, только перекупы.

Потолкались с друганом
И сошлись мы на одном,
Что на иномарку не хватает.
Разом вспомнили о том
Есть родимый автопром
Пусть сегодня он нас выручает.

Вновь прошлись мы по рядам
Где российский автохлам.
Чувствуя, как мы смешны и глупы.
Среди Лад, Самар и Нив
Нас вели почти одних
Жадными глазами перекупы.

Где-то там, в одном углу
Выбрал тачку по баблу
Видно зря раскатывал я губы.
Взял машину, да не ту
Отодвинули мечту
Нехорошие и злые перекупы.


Рецензии