Еду вокруг

               

Как швейной машинкой строчу километры,
Усталость не успевает за мной.
Мне скорость в лицо ударяет ветром
Еду домой.

Бродяга, когда то Байкал переехал
И встретила мать его вдруг.
А я на своей Тойоте с успехом
Еду вокруг.

И пусть будет так, а не как-то иначе
Время выбрало нас.
Но голову жмут непростые задачи
Даже сейчас.

Как швейной машинкой строчу оверлок
Вдоль серпантина.
А за спиной остаётся Восток
И Хамар-Дабана вершины

Быстро мелькают родные сюжеты
Скоро Култук.
Справа берёзы. Байкал и согретый
Солнцем ромашковый луг.

                Лето 2012- январь 2013 г.


Рецензии