Письмо любимому прошлому...

Я понимаю, что иногда лучше оставить все как есть...и дальше быть в одиночестве среди пустых улиц...Как свободный ветер, далекие звезды, немая луна...Но так хочется быть с тем, к кому душа на цыпочках бежит, чтобы не спугнуть...


Очень часто; мы боимся потерять то что имеем, но теряем… на это куча причин, которые можно было бы обойти стороной…И если бы мы научились жить одним настоящим, не прятались в себе, было бы намного больше счастливых глаз, улыбок и добрых сердец...Может быть поэтому и существует одиночество, чтобы человек в сравнении научился осознавать и улыбаться простому счастью... мы не замечаем порой, что та сказка, те чудеса и прекрасные моменты…они повсюду… они рядом и идут попятам за нами... Но мы, мы закрыты, мы теплим в себе давние обиды, жалеем себя…МЫ ЭГОИСТЫ…МЫ ТРУСЫ!!!! Но всегда есть шанс всё изменить…


Наше одиночество не в нашей душе, а в том, что выходит из неё... Мне кажется, что ты одинок, когда смотрю в твои глаза... И пусть дни сменяют друг друга и пусть они похожи, мне хорошо рядом с тобой... Но с каждым днем твоя пустота становится молчаливей, ей нет дела ни до настоящего, ни до будущего, тем более до души другого человека... Ты застрял в прошлом. И если бы ты попросил меня помочь тебе, разве имела бы я права отказать тому, кто нужен как воздух…


ТЫ когда-нибудь поймешь, что самое горькое время было у тебя, когда ты упал, перед самым сладким и упоительным танцем по жизни, когда тебе подставили руку и были готовы держать её крепко до того пока ты сам не отпустил бы...Ты поймешь,я знаю...


И пусть еще куча девушек пройдет через твою жизнь в поисках чего-то своего, но они уйдут, а ты останешься такими же как и был, только лишь растратив себя на них...ты будешь в отчаянии искать родные глаза заглядывая на прохожих, проезжая по улицам города, гуляя с друзьями... Затем поймешь, что старое прошлое разрушило твоё будущее... Что жизнь интереснее, когда люди вокруг тебя одни и те же... и не нужно быть КЕМ-ТО другим…носить маску…можно быть собой и быть счастливым… это ли не мечта человека??!!!


Я прошу тебя, загляни в своё сердце и найди там то, что не даёт тебе верить в лучшее, что не даёт тебе свободно дышать и радоваться каждому дню…НАЙДИ и отпусти на волю,... выбрось,… освободись…


Хватит цепляться за то, чего уже нет…ты грустен до боли в моём сердце…но когда ты улыбаешься я влюбляюсь в тебя еще больше…


Говоришь нужно время? ...А я слышала, что оно не лечит…


Спасибо за то, что ты доказал мне, что я …Я СПОСОБНА НА ЧУВСТВА…после всех своих разочарований в жизни…я не бездушная кукла и вовсе не изуродованная душа…я чиста и искренна перед тобой…и поэтому мне так нелегко делать эти шаги в никуда, в пустоту…А что там?...Ничего…


Рецензии