Молчать

Стоп.
Закрывая двери на замок,
Провожая взглядом последний клок.
Клок твоих волос,
Как перекати-поле,
Катается по комнате.

Вон.
Просто возьми и выйди вон.
И за собой захлопни дверь.
Только в тишине
Мне легче теперь,
Мне легче теперь!

Мы так привыкли молчать,
Голова по кругу.
Теперь не достучаться
Друг до друга.
Только разбитый фарфор
И мелкая посуда.
В тишине.

Сон,
Снова комнату запутал он.
Слышен только стук моих шагов,
Шагов бессмысленных,
Как перекатиполе
Я бегаю по комнате.

Вон,
Просто возьми и выйди вон.
И забери с собой всю херь,
Не мешай мне биться головой
В закрытую дверь,
В закрытую дверь!

Мы так привыкли молчать,
Голова по кругу.
Теперь не достучаться
Друг до друга.
Только разбитый фарфор
И мелкая посуда.
В тишине.

Я уже привык к тишине,
Не говори ни слова.
Сделай вид, что меня
Не существует снова.
Убирайся прочь,
Так проще мне.
В тишине.


Рецензии
Ваши стихотворения очень ритмичны и имеют особую мелодику. Если они положены на музыку, я бы хотела это услышать. Имею я такое право?)
С уважением.

Кетлин Мэй   24.04.2013 19:57     Заявить о нарушении