В последний путь

Занавешены зеркала,
Пламя свечки горит устало.
Ты вчера лишь была жива,
А сегодня тебя не стало.

Отрешенно лежишь сейчас,
Путь пройдя по жизни нелёгкой.
Ты молила судьбу подчас,
Чтоб с тобой не была так жестока.

Вот родных собирается круг,
О тебе вспоминают с любовью.
Видишь рядом любимых подруг,
Попрощаться пришли с тобою.

Лишь недавно веселье и смех
С ними ты за столом делила,
А сегодня покинуть всех,
Бренный путь закончить решила.

Пусть Всевышний примет тебя
И раскроет ворота рая.
Отпускают родные любя,
В путь последний тебя провожая.


Рецензии