Почтовый советник

В день чудесный,в день прекрасный
заглянула в почтоящик.
Жирной прописью,что классный!
"Вам посылка,в ней же мальчик".

Если вдруг вам подфартило
вот как нашей героине?!
Трижды сверьте дом,квартиру...
ну и быстро ноги в уги.

Если почты оператор
конституции огромной?!
На замке держите кратер...
поорёте на соседей.

Масса медленных движений,
ждёт вас мачо не дождётся.
Буйство ярких выражений...
руки в зубы - стойте,ждите.

Долгожданный ваш подарок
"здесь число,здесь распишитесь!"
Вот обрадуется мама,
если мачо будет с браком.

Гололедица...автобус,
а быть может пешкодрапом.
На нейтралку ставьте глобус,
то иначе захлебнётесь.

Не волнуйтесь,проходите,
для начала разобуйтесь.
Грызть зубами прекратите...
мачо ваш ещё не собран!

Разложите все детали,
свет включите для инструкций.
Пусть пока не идеален...
уберите с шеи попу.

Вы старались,вы кряхтели
собирая своё мачо.
Ваши окна запотели...
чаще мачо собирайте!

Ночь из страстных сновидений
не хотела завершаться.
Ну и вот...без объяснений
будем с вами мы прощаться.


Рецензии