А в саду моём

Не цветут в саду больше лилии,
Все заботушки лишь о мире мне.
Сорняком порос погост к осени
И душа теперь серой проседью.

Спит она крепким сном давно,
Умерла любовь,- белым полотном,
А в саду моём роза чёрная,
Рядом с белою судьбе покорная.
 
Все заботушки лишь о мире мне,
Не цветут в саду больше лилии.
Умерла любовь белым полотном,
И на нём горит красное пятно.

Ты не спи душа,- пробудись и пой,
Надоело мне слушать волчий вой.
Ты найди свои драгоценности
И простись скорей с духом лености.

А в саду моём роза чёрная,
Рядом с белою судьбе покорная.
Все заботушки лишь о мире мне,
Расцветут весной снова лилии.

Поливать буду их на рассвете я
И уйдёт на покой та печаль змея.
Не хватает лишь самой малости,-
Полюби меня светлой радостью.

            ***


Рецензии
Галя, песня очень печальная, думаю женщина споет.

Станислав Пенявский   19.01.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас!)

Галина Липецкая   19.01.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.