Аккорд за аккордом

                1 куплет


       Гитарные струны пальцами затрону,
       Мысли свои в песне я открою,
  2     Только ты не грусти дорогая,
       Все у нас хорошо будет знаю.

                Припев
       

       Аккорд за аккордом гитара наиграет,
       Цыганка на ладони судьбу нагадает,
       Но только в это все я не верю
       И в счастье свое мы сами откроем двери.
               
                --------
 
                2 куплет

       Крепко, крепко к сердцу тебя прижимаю,
       Ласковым, нежным словом называю,
   2    И нам теперь не страшны ни дождь
       Ни вьюга ну как мы раньше могли
       Друг без друга.          

                Припев (2раза)


       Аккорд за аккордом гитара наиграет,
        Цыганка на ладони судьбу нагадает,
   2     Но только в это все я не верю
        И в счастье свое мы сами откроем двери. 

                ----------


Рецензии