О Маме...

Ночи не спавши, дитя одевала,
Песенку доченьке ты напевала,
Зайку укутав, положила в коляску,
Щечки целуя, дарила ей ласку...
Солнышка нет, в городе серо,
Ты же везешь свою доченьку смело,
Пусть же любуется каждый прохожий,
Ведь для тебя нет красивей, дороже...
Легкой походкой с коляской до сада,
Дочка уснула, мама и рада.
Мама-красавица в сером пальтишке,
Мысли потоком в голову...
Тише...
Думаешь радовалась так бы сынишке?
Нет, пусть девчонка, пусть дочка-малышка...
Пусть и игрушки она разбросает,
Пусть и у куклы нос искусает...
Пусть будут бантики, юбки, заколки,
Пусть же завалены книжками полки,
Будешь косички плести ты дочуре,
Платишки шить ей по фигуре...
Время пройдёт,пролетит и промчится...
С дочкой большая любовь приключится,
Ты же,мамуля,рядышком будь,
Советы давай, наставляй на путь,
Будь ей и мамой,сестрой и подругой,
И научи быть хорошей супругой...
Рядышком будете в жизни всегда,
Доченька в жизни твоей ведь одна!!!
Ручки твои поцелует склонясь,
"Мама, спасибо что я родилась!!!"


Рецензии