Тайна третьей планеты

Это Склис и он ничей,
Из него течёт ручей.
Знает птица Говорун
Много ран и много рун.

Во Вселенной есть грибы –
Предсказатели судьбы.
Больше нету ни хрена,
Только химия одна.

У Алисы миелофон
Ловит только мутный фон.
То ли всюду мыслят бред,
То ли вовсе мыслей нет.

Коля спился и сгорел,
Фима мерзки разжирел…
Лишь бродяга Весельчак
За столетья не зачах.

2012


Рецензии