Эх, Дима, наверно хорошо, что ты не пъёшь

Эх, Дима, наверно хорошо, что ты не пъёшь
А то на празднике каком, мы вместе бы столкнулись
И я, не вынеся речей твоих тупых, взял на себя б основы пола
Того, о который лоб ты свой никак не расшибёшь молясь
Иль ты прилюдно только сотворяешь вид, что верен нашему ты Богу.
Вот есть идиотизм, дебилизм, феминизм
С тобой же началась эпоха диминизма
Пришли в Госдуму диминисты-депутаты
Которые не знают ничего, но смело щёки раздувают
И живенько законы принимают, но как и ты не отвечают ни за что
А может я не прав, и наши депутаты, каждый!! В свою семью
Себе с детдомов взяли уж детей по 5?!
И меж собой устраивают драки, чтоб выросших в детдомовских хоромах
Больных иль всё ещё не получивших паспорт к нормальной жизни приучать
Хотя, - наврятли.  Давай тебе я расскажу, что будете дальше
Ведь ты гораздо меньше знаешь, чем тот запуганный еврейский мальчик
Лет за 60, который пишет для России глупые законы, а я, кто с жизнею
За 30 хорошо знаком, задолго до случившегося раскусил известного всем
Плюшевого Мишку
Итак: последовательные диминисты, в ближайшем времени, доДУМАются
Чтоб отомстить американцам, не только не давать усыновлять детей
Но чтобы семя там Российское не оставлять, то не пускать в Америку мужчин
А женщин и подавно из России, и чтоб все службы наши возможности таких
Контактов исключали. Вот уж тогда Америка подобна станет в лучшем случае
ЮАР, а может станет и провинцией Китайцев.


Рецензии