Скажу печали нет. И нет печали...

Скажу печали: нет. И нет печали.
И пусть не будет больше этих строк,
Которые тоску мою ласкали
И жизни огорчали сладкий сок.
Скажу я: нет, подмен больше не будет,
Пусть маленький, но радости глоток
Вдруг сотворит со мной большое чудо,
Откроет вдохновения исток.
Я все стихи печальные забуду,
Порву тетрадь минорных, горьких нот;
Скажу спасибо осени-иуде,
Что холодом укрыла сердца свод.
Ведь через этот холод адский, лютый
Открылась мне вся истина души:
Проснись, живи и радуйся ты утру,
Люби и пой, а к смерти не спеши.
4 мая 2006 года


Рецензии
Хорошо бы так как советуете.Здорово было!!Попробую-получится--напишу ВАМ.Удачи.

Тамара Елизарова   22.07.2013 17:20     Заявить о нарушении
Удачи Вам. Спасибо!

Дмитрий Сергеевич Бурдаков   22.07.2013 22:16   Заявить о нарушении