Память о любимом муже и отце

Прошло не мало лет, как тебя нет,
Но есть, остался в жизни след,
Много доброго и теплого оставил мне.
Мы помним,помним о тебе.
В сердцах ты наших будешь жить,
Твои слова,твои деянья,
Хотим мы в жизнь все воплотить,
Но тяжелы нам без тебя старанья,
Ты направлял, ты поправлял,
Ты силой духа исправлял.
Все те ошибки что творили,
Мы помним все, мы не забыли.
Благодарим тебя родной,
За все, что сделано тобой,
А все хорошее всплывает,
И нежно душу согревает.
О! Господь наш!
Услышь мои моленья,
Воздай ему за все его терпенья,
Подай побольше благоволения,
В твоих покоях утешения.    
               


Рецензии