Инь и Янь

Темная зимняя ночь,
Белый искрящийся снег.
С чистой и нежной душой
Черный бредет человек.

В свете бледной луны
На землю ложится тень,
Черную зимнюю ночь
Белый сменяет день.

Вынул из черной шляпы
Фокусник белый платок,
Черный котенок катает
По полу белый клубок.

Белый мартовский заяц
Вылез из черной норы,
Черная птица летает
Над снежной вершиной горы.

Все состоит из гаммы
Черных и белых цветов:
Все джентльмены и дамы
И образы наших снов.


Рецензии