При других это выше наград...

Заметает метель все  следы.
Тучи скрыли приметы  любви,
В нашей тайне, когда я и  ты
Берегли от молвы  визави.
Для любви не бывает  преград,
Даже евнуху не  удержать
Страсть её, кто испытывать  рад
Боль души,  чтоб тобою  дышать.
Всё равно есть калитка  любви,
В непогоду, мороз и  снега,
Чтоб укрыться от сплетен  молвы,
Но души, не предав  никогда.
Есть, что клонит ко сну и  зовет
Укрываться теплее в  мороз,
Но любовь увлекает в  полёт,
Раскрывая все чувства до  слёз.
А когда непреклонен твой  взгляд,
Если я подниму твой  платок,
При других это выше  наград,
Так как с тайной в том -новый  урок!
6 января 2013 г.                Марат  Кадыров


Рецензии