Кто как видит мир

                Мне надоело, значит, хватит.
                Терпеть обиды от других.
                Зачем на это время тратить,
                И быть зависимым от них.
                Но видно так судьбе угодно.
                Имеет каждый, то лицо,
                Что для него бывает модным,
                В нём стиль его, в конце концов.
                Он видит этот мир глазами,
                Чтоб жить за счёт других сейчас.
                И нет людей, кто скажет прямо,
                Как говорится, с глаз на глаз. 
                И нечего мне время тратить,
                На то, что я уже сказал.
                Я говорил об этом, кстати,
                А не в смущении молчал..

                г. Ялта.20.02.1975г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии