Состояние

Немножечко грусти,
                немножко растерянности,
Немножечко участи,
                немножко потерянности,
Немножко бравады,
                немножко нахальности,
Нет слова «не надо»
                у этой реальности.
Ступеньки по лестнице –
                шаги в неизвестное,
И капельки лести,
                и капельки ревности,
И чуточку грусти,
                и чуточку вечности,
Еще бы нам участи
                при нашей беспечности.
Еще бы дознаться –
                чего же нам хочется?
Еще бы расстаться
                от камешков в почечках,
Опять не хватает
                чего-то нам странного,
И только здесь море
                воды разливанное.


Рецензии