Твое васильковое поле

Твое васильковое поле,
В котором полито растет,
Травы полынь горькое горе
И счастья цветочного мед.

Свиданья растут незабудки,
Да радости бархатный  хмель,
Фиалки печалей минутки
И горечь ромашек потерь.

Еще там растет колокольчик,
В ладоши что хлопает нам
И розы обманщик бутончик,
С шипами обид пополам.

Растет, что посеяно было
И что проросло без труда,
А там, где росло что любила,
Лишь только растет лебеда.


Рецензии