продолжим

Ангел, поговорим?
О том, как далеки, но неразлучны
о том, как любим мы друг друга мучить
и как от этого пронзительно другим.
как ломит вечерами то, пустое
и как лицом в прохладное, льняное
ночами,
чтоб лишь я сама свидетелем была
тех чувств,  что не сдержала,
не смогла.
я засыпаю у открытого окна.
зима. мне жарко. я тобой больна.
смотри на шею - твое имя.
на сердце - где, милый, красивей?
дотронься. Чувствуешь? Дышу.
дышу тобой, тобой живу
и в том, пустом, любовь клокочет
не гаснет и к другим не хочет
возьми себе, согреет может
если не сожжет
она оскалилась и ждет.
11.01.13


Рецензии