Говорил и повторяю...

Стихи: Василис Яннопулос


Он : Говорил и повторяю:
     Не ходи на берег ты,
     Может буря разыграться -
     Унесет  она тебя

Она:  Ну возьмет меня, несет пусть
      Под водою глубоко!
      Станет тело мое лодкой,
      Руки в весла превращу,
      А платок мой будет парус.
      И на сушу возвращусь.

Он:    Говорил и повторяю:
       Писем ты мне не пиши,
       Потому что букв не зная,
       Думать буду я тогда,
       Что печальное известье
       Мне несут твои слова.

Она:   Что за дело, что не знаешь?
       И не буду я писать,
       Буду я свои известья
       В песне птицам распевать.
       Полетят к тебе голубки,
       Ласточки помчатся вдаль.
       Все они тебе расскажут,
       И с ответом прилетят.


2011 год
      


Рецензии