Бейби Айс еще один привет Гуфу

Еще вчера их было так много.
Теперь одна. Идет со мной одной дорогой.
Узкой и извилистой, горной тропой.
Туда, где есть пища и водопой.

Со мной она прошла огонь и воду,
Ночные клубы, больницы и огороды.
Она не смотрит- о чем я пишу в блокноте,
Она даже не знает, я пишу все на работе.

Она не расставалась бы ни на минуту,
Хоть на работу, на футбол, да любые маршруты,
Ее нисколько не пугают, если только с мужем
Говорит, что в жизни ей никто больше не нужен.

А я таю, как мороженое в кофе черном,
Я в ней плаваю, тону, несусь по волнам.
Мир бездонный ее еще не весь мной познан,
Для моих открытий новых не бывает поздно. 

Вот это да. У меня тоже есть жена.
Не Айза, но айс, реально Вери найс.
Я реально счастлив, Чизес Крайст.
Меня любит моя бейби Айс. 

Вот это да. У меня тоже есть жена.
Не Айза, но айс, реально Вери найс.
Я реально счастлив, Чизес Крайст.
Меня любит моя бейби Айс. 

Я привык к ней, как к хорошей жизни,
И не могу иначе, нету даже мысли,
Что когда- нибудь не смогу ее увидеть,
Обнять, коснуться или слегка обидеть.

Чтобы потом, как обычно помириться.
Это бывает со всеми, кто сумел влюбиться.
С каждым «прости» только молодеют чувства,
Уметь любить- не каждому подвластно искусство.

Наверное, это и есть любовь,
Не та что вспыхивает, пульсируя кровь,
А то, что строится годами и слезами,
Что навсегда скрепляется небесами.

Всегда вместе. По жизни только за руки.
Все удивляются ей- уже 5 лет замужем. 
А все так же волнуется перед свиданиями,
СмС переполнены с любовью посланиями.

Вот это да. У меня тоже есть жена.
Не Айза, но айс, реально Вери найс.
Я реально счастлив, Чизес Крайст.
Меня любит моя бейби Айс. 

Вот это да. У меня тоже есть жена.
Не Айза, но айс, реально Вери найс.
Я реально счастлив, Чизес Крайст.
Меня любит моя бейби Айс. 


Рецензии
Прикольно! Но обозначай куплет и припев, так лучше воспринимается.

Забава Прошина   17.01.2013 21:00     Заявить о нарушении
Согласен.Теперь так и буду делать.

Тима Кузнецов   18.01.2013 11:45   Заявить о нарушении