Горизонт

Как ни ясно виден горизонт,
До него идти, идти, идти...
Даже, если сядешь в самолет,
До него лети, лети, лети...

Если пароходом поплывешь,
До него ты все ж не доплывешь.
Даже, если Землю обогнешь,
Горизонт ты все же не найдешь...


Рецензии