Пуста квартира без тебя...

Как неуютно без тебя,
Даже если передвинуть мебель.
Коль квартира не приобрела,
Того, что при тебе приметил.

Благополучие от добра,
Всегда зовёт домой вернуться,
Чтоб насладиться до утра,
Сумев не  одному проснуться.

Чтоб быть способным целый день,
Крутиться, занимаясь делом,
С желаньем любимой подарить сирень,
Когда цветёт в порыве юном.

Не  зря к себе её прижмёшь,
Но очень искренно и нежно.
И ключ заветный подберёшь,
Чтоб сердцем чувствовать надёжно.

Но ты ушла вдруг от меня,
Сирень на ветках клочьями завяла,
Пуста квартира без тебя,
В ней кислорода  стало мало!

3 января 2013 г.              Марат  Кадыров
9 апреля 2020 г.


Рецензии