борьба бутона против цветоубийцев за аромат

один против всех
цветочек
остаётся бутоном

в распустившейся
вазе цветов

- не буду потакать цветоубийцам
обойдутся и без моего аромата

Боже! как больно сжимать
лепестки
заставляют разжаться



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой


Рецензии