Утро Доброе! Я тебя встречу...

Утро Доброе! - Я тебя встречу,
Напою сладким чаем, согрею.
На вопросы вопросом отвечу,
Ты - молчаньем,а я - не поверю...

Добрый День! - Ну,пошли перекурим?
 - Нет,я занят.А впрочем,секунду,
Шарф наброшу и выйду во двор...
Так,о чем поведем разговор?..

Добрый Вечер! - Постой,плохо слышно...
Как малой?..Разговаривать будет?..
Занят?..Чем?..Интернет?..Как обычно...
Пусть позвонит, когда не забудет...

Доброй Ночи!Спокойной Вселенной!
Помечтай перед сном , нарисуй
Свой мультфильм,свой мотив колыбельный
Напевай,я тебе подпою...


Рецензии