Отказ быть обожествленной

Ох. Какие неожиданные приятности.
Спасибо за такие яркие удивительные слова лестные.
Я даже растерялась немного. Невероятно,
Насколько твое откровение неуместнее
Моего ответа кроткого но, конечно, менее приятного.
Спасибо, но мне и в своей берлоге хорошо сидится.
Хоть и поражена, как много сразу в одном человеке
Может уместиться
Соленого и сладкого. Словно крекер...

11.1.13


Рецензии