Но я все чувства не тая...

Ты натворила и не понять,
Зачем нить страсти оборвалась
Ведь я хотел тебя обнять,
Но ты в ответ мне рассмеялась.

Твой поцелуй безумно дорог,
И страсть с возможностью разъята,
Путь до тебя уже не лёгок,
И знать, бессмысленна затрата.

Я слышу стук дождя в окно,
Но мне приятен зов за дверью,
И разобраться не дано,
Чем заплачу я за потерю.

Тебе мила лишь тишина,
И я с тобой уже не спорю.
Но в жизни логика одна,
Не может быть заслоном горю.

И я все чувства не тоя,
Скажу тебе: ты мне приятна,
Когда нужна ты мне одна,
А для чего, лишь мне понятно.

Пусть на зубах скрепит песок
Раз сердце грустью защемило,
Но я хочу, чтоб голосок,
Оповестил, как ты красива.

И средь живущих на Земле,
Чтоб одному мне улыбнулась,
Когда была мила во сне,
Где ты мне ангелом явилась!

2 января 2013 г.    Марат Кадыров


Рецензии