Давай поженимся

Три советницы, девицы
Вам найдут на ком жениться.
Все невесты хоть куда,
Но у всех одна беда.

Три девицы-хохотушки
Доведут вас до психушки.
Всунут вам такой товар -
Не поможет взвод гусар.

Не Виагра, не Тонгат
И не супер агрегат.
Если денег есть кошель -
Приведут Ракель-откель.

Три девицы-мастерицы,
Ох, матёрые же львицы.
Сшиты все как из ума,
Но советам грош цена.

Роза режет без ножа,
Наповал бьёт как гроза.
Острый у неё язык -
Распустил её мужик.

А Лариса молодец,
Ведь она знаток сердец.
Видит всё всегда насквозь.
Трепещи желанный гость.

Василиса удивляет.
Под луной сидит, гадает.
Ведь она же звездочёт.
Что не скажет – не в зачёт.

Но сюрпризы там крутые.
Где увидишь ты такие?
И танцуют и поют.
Всей стране концерт дают.

Только всё не просто так.
Попадают все впросак.
Звёзды, деньги и советы
Не помогут в деле этом.


Рецензии
Серёжка, я так смеялась, пока читала, от души! Только ты можешь высмеивать не банально, остро и по делу. Твой юмор бесподобен! 5 из 5 !!!
Со смехом и уважением,
Ирина

Иварина Мостович   27.01.2014 15:47     Заявить о нарушении
Рад, что рассмешил Иринку. Спасибо!

Сергей Мельников 62   27.01.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.