Старость

ВОЗРАЖЕНИЕ
на слова « Если ты забрал мои силы,
           забери и мысли»

Ну как так можно—отдать мысли?
И силы жалко отдать выси.
А если  станешь без ума,
Тогда совсем уже труба!

Нельзя покоя давать телу.
Нейроны пусть кружатся смело.
Когда багаж имеет вес,
Окажут люди ему честь.

Упругость тела, да, прекрасно.
Но ум там слаб – не родит рясно.
У нас второе впереди.
            Не избавляйся, погоди.


Рецензии