первый снег

Я по первому снегу бреду,
В сердце полыхает любовь,
Ландыши в душе я несу
И тебе подарю их вновь.

Пусть ветер холодный свищет,
Пурга заносит пути,
Пусть путник дорогу ищет,
А моя дорога- ты.

Хороша ты белая гладь,
Кровь по телу разносишь,
Хочу поскорее обнять,
Милая, ты меня слышишь?

Первый снег холодный и чистый,
От него,так светло вокруг,
А я бреду к тебе счастливый
И спорить со снегом мне недосуг.


Рецензии