Если дверь распахнута для гостей...

Две тысяча двенадцатый оборот,
Из миллионов, вокруг Солнца
Земля завершила; и Новый  Год.
Игрив, по времени  младенца.
Вбирая энергию, чтоб  навсегда,
В истории остаться  вехой,
С того момента, как придёт  весна,
Во имя завязи с  успехом.
А пока игрушки, ёлка, Дед  Мороз
И Снегурочка под Новый  Год,
Милы фантазией красивых  грёз,
Снежной бабой, веселя  народ.
Пожелание при них, как первый снег,
Заискрится лунным серебром,
И лучшего праздника на свете  нет,
Ставшего, связующим звеном
Для наследия, чтоб веру и  любовь
Новый Год смог возродить в  себе,
Предрекая людям сподкнувшись, вновь
Подняться, наперекор  судьбе.
Две тысяча тринадцатый год не зря,
С боем курантов встретила  Земля,
И значит, он будет, как  никогда,
Незабываемым на  века.
Когда при здоровье, имея  детей,
Любовь семейная не  скрыта,
Если дверь распахнута для  гостей,
Чтоб  счастье было не  забыто!
1 января 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии